Немедленно отправить в отставку руководство ПФК "Арсенал" Тула

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В текущем сезоне ПФК "Арсенал" Тула демонстрирует крайне слабую игру. Увольнение главного тренера Сергея Подпалого и назначение на этот пост Дмитрия Парфёнова сделали только хуже, команда находится в зоне стыковых матчей Российской Премьер-лиги и не забивает в последних 5 матчах, при этом руководство клубом молчит. Связь руководства клуба с болельщиками налажена отвратительно.

Помимо этого, большие вопросы вызывает трансферная политика клуба. Команду покинули одни из лучших игроков прошедшего сезона Виктор Альварес (ушёл бесплатно) и Даниил Лесовой (за сравнительно небольшие деньги продан в московское "Динамо"). Подписанные "Арсеналом" Тарас Бурлак, Николай Рассказов и особенно Кирилл Панченко показывают настолько слабую игру, что заставляют сомневаться в своём соответствии уровню РПЛ.

Мы, болельщики "Арсенала", считаем, что ситуацию может разрешить только немедленное вмешательство правительства Тульской области и конкретно губернатора Алексея Дюмина. В связи с этим мы призываем к смене руководства и немедленной отставке президента ПФК "Арсенал" Гурама Аджоева-старшего, спортивного директора Андрея Рудакова, руководителя департамента по работе со СМИ Алексея Честнова и главного тренера Дмитрия Парфёнова.