Петиция закрыта

Отправить в отставку вице-губернатора Албина Игоря

Эта петиция собрала 13 948 подписантов


Недавно в СМИ появилась Информация что вице-губернатор Петербурга Игорь Албин на своей страничке в Фэйсбук предложил  петербуржцам самим убирать снег на улицах города. Слова г-на Албина имели общественный резонанс, но даже после поднявшегося скандала чиновник и не подумал принести извинения. 
Мы считаем, что Игорь Албин, проявил вопиющее неуважение к жителям города, которые не только оплачивают уборку улиц и благоустройство города, но и платят из своих же  карманов зарплату самому Албину.
Мы не готовы и далее продолжать платить зарплату этому работнику по причине не только серьезных сомнений в его профессиональных компетенциях, но и неуважения проявленного в отношении реальных работодателей Албина. 
Мы требуем от губернатора Петербурга Г.С. Полтавченко ратифицировать наше волеизъявление и отправить Игоря Албина в отставку.



Cегодня Alexandra рассчитывает на вас

Alexandra Markevicz нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко: Отправить в отставку вице-губернатора Албина Игоря». Alexandra и 13 947 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.