Петиция закрыта

Отправить в досрочную отставку мэра города Батайска и инициировать проверку.

Эта петиция собрала 1 546 подписантов

В городе Батайск, Ростовской области под управлением мэра Путилина В.В. творится полный бардак! Город находится в 10 минутах езды от "Ростов-Арены" где будет проходит ЧМ по футболу в 2018. В городе дороги в ужасном состоянии, яма на яме, центр города как после бомбежки, ремонтные работы производятся несколько раз в год, а асфальт упорно не ложится на наши дороги, но подрядчик из года в год один и тот же. В городе очень грязно, город не убирается, многие улицы постоянно подтопляет, системы водоотведения не работают, автопарк в ужасном состоянии, местные жители прозвали батайске автобусы "скотовозками" - мэр как будто не видит этих проблем!
На своем посту он уже четвертый срок, за это время мэр и его помощники неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов за взятки, сомнительные операции с недвижимостью, растраты бюджетных средств и т.д. и т.п., его зам был арестован, бывший начальник отдела физкультуры и спорта был пойман с поличным на взятке - оправдан, начальник УЖКХ города дважды судим за взятку - амнистирован, заместителя прокурора посадили за взятку, вот такая компания собралась.
Город погряз в коррупции и произволе чиновников. Многие градообразующие предприятия закрылись и обанкротились, в городе растут долги по заработной плате.

"Россия начинается с таких городов как Батайск" - надпись при въеде в город, для меня звучит как клеймо. Этот город достоин лучшего!

Cегодня Рафаэль рассчитывает на вас

Рафаэль Ахметов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Ростовской области: Отправить в досрочную отставку мэра города Батайска.». Рафаэль и 1 545 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.