Отмена проекта новой маршрутной сети гор.Владивостока!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

От лица граждан, проживающих, в городе Владивостоке, прошу отменить проект новой маршрутной сети гор. Владивостока.

Жители спальных районов, согласно новой сети, будут лишены прямого сообщения с многими другими районами города, что влечет за собой дополнительные траты, как финансовые (за оплату проезда многочисленных пересадок), так и временнЫе. До 21.11.2019 г. (дата оповещения горожан о вступлении проекта в силу) жителям города не хватало дополнительных автобусов на той или иной маршрутной линии, но никак не их полное отсутствие! Просим провести честный, открытый опрос граждан, касаемо нововведений в сфере общественного транспорта, а также о полной остановке данного проекта,  в связи с трудностями, который данные проект за собой влечет, а именно :

1. Увеличение времени, потраченного на проезд, в связи с отуствием прямого сообщения между районами города.

2. Увеличение трат для жителей города, среди, которых и малоимущие семьи, на оплату проезда, в связи с многочисленными пересадками.

А также многими другими.