Победа

Заставим Новгородских чиновников предоставить положенное по закону жильё ветерану ВОВ

Эта петиция выиграла с 191 778 подписантами!


Давайте поможем ветерану в последнем сражении. Она этого заслужила.

Вот уже три года ведет свой последний бой ветеран Великой Отечественной войны, неоднократно награжденная орденами и медалями, инвалид 2-й группы, Григорьева Татьяна Петровна. В свои 89 лет бьется она не с немецко-фашисткими захватчиками, а с нашими чиновниками.

Ввиду отсутствия жилья она с 2010 года вынуждена проживать в доме ветеранов Окуловского района Новгородской обл.

В 2013 г. она обратилась в Администрацию Окуловского района с заявлением о признании ее квартиры непригодной для проживания и о предоставлении ей жилья, как ветерану войны. Местные власти сразу же отказали и дали понять, что навстречу ветерану не пойдут.

Татьяна Петровна решила, что сможет за себя постоять и пошла в суд. На протяжении трех лет через районные и областные суды бабушка-ветеран доказывала, что имеет право на получение денежной выплаты на жилье. И она доказала это!

Новгородский областной суд в апелляционном решении от 27.01.2016 г. обязал Департамент ЖКХ Новгородской области выдать сертификат на получение единовременной денежной выплаты на приобретение жилья Григорьевой Татьяне Петровне.

Но чиновники Департамента ЖКХ ставят себя выше суда и не торопятся исполнять его решение, несмотря на то, что решение вступило в силу еще в январе.

Судебные приставы тоже не могут повлиять на ситуацию. Давайте всем миром поможем ветерану получить то, что она заслужила в военные годы.

Пусть наше правительство не на словах, а на деле докажет, что они помнят и гордятся не только 9 Мая. Спасибо Вам!



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Владимирович нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Новгородской области, предоставьте положенное по закону жильё ветерану ВОВ Григорьевой Татьяне Петровне». Александр и 191 777 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.