Ремонт аварийного моста

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Мария Волкова создал(а) эту петицию, адресованную губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев

В связи с ухудшением состояния моста через канал на участке автомобильной дороги г. Славянск-на-Кубани – ст-ца Петровская – п. Целинный – с. Ачуево, км 29+880, в Славянском районе, введено временное прекращение движения по данному мосту транспортных средств до момента проведения испытания сооружения и принятия решения о дальнейшем режиме его эксплуатации.
Маршрутом объезда сооружения являются автомобильные дороги: ст-ца Петровская – х. Водный – х. Галицын, ст-ца Петровская – п. Забойский.
 Для всех жителей Славянского района стало проблематично ездить в объезд через хутор Водный , узкая дорога , опасные повороты , длинный путь объезда ,  аварии на данном участке дороги в связи большым количеством объезжающего транспорта

Просим, как можно скорее отремонтировать мост , чтоб всем жителям  славянского района стало удобно добираться до дома

0 людей подписали. Следующая цель: 500