ОСТАВЬТЕ МЕЖДУГОРОДНИЕ МАРШРУТКИ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Арина С создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Волгоградской области Бочаров А.И.

Граждане города Волжского, просят разобраться с надвигающиеся проблемой с маршрутками №159, №123, №160, №260,№246.Под угрозой закрытия оказались пригородные маршрутки 160, 260, 123 и 159. В одну из редакций города поступают десятки звонков от обеспокоенных граждан, ежедневно курсирующих между двумя городами. Не меньше пассажиров взволнованы предстоящей ликвидацией маршрутов и сами перевозчики. Уже с 1 апреля 2022 года все маршрутки, следующие из Волжского в Волгоград, будут довозить людей только до Тракторозаводского района. Далее пассажирам вероятнее всего придется пересаживаться на городской транспорт – автобусы, троллейбусы или скоростной трамвай. Перевозки пассажиров Волжский-Волгоград и Волгоград-Волжский представляют ежедневные перевозки населения на работу, учебу, медицинские заведения. Имеющийся маршрут №260 позволяет беспересадочно доезжать не только студентам до места учебы (ВГПИ, ВПИ, ВГМУ, ВолГУ), но и больным волжанам до Кардиоцентра (маршрут №260), а маршрут №159 – беспересадочно доезжать больным волжанам до МНТК Микрохирургия глаза);
- не учитывает, что маршруты № №159, 160, 260 обеспечивают перевозки большого количества волгоградцев, начиная со Спартановки через весь город, и хорошо востребованы ими (т.е. сохранение маршрутов №160 и №260 позволяет сократить более короткие внутри волгоградские маршруты без ущерба населения Волжского и Волгограда). Если маршрутки будут довозить людей только до Тракторозаводского района, то это увеличит загруженность трафика волгоградского общественного транспорта.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000