Петиция закрыта

Расширение территории Овсянниковского сада за счет снесенного Мытного двора

Эта петиция собрала 827 подписантов


Всем известно, что Центральный район задыхается в выхлопных газах. И очередная уплотнительная застройка не только не решит проблему, но и усугубит ее.

Все мы понимаем, что Мытный двор уже утерян. Его разрушили полностью, дело идет к тому, что и безвозвратно. Его хотят застроить элитным жильем. И нельзя дать этому состояться.

Поэтому созданная инициативная группа предлагает расширить территорию Овсянниковского сада (сад имени Чернышевского) в Центральном районе Санкт-Петербурга за счет образовавшегося пустыря на месте снесенного Мытного двора.

Будет не только решена проблема с недостатком зеленых зон, но и с отсутствием площадок для выгула собак, будет поднята на новый уровень организация отдыха граждан.

Мы предлагаем создать рекреационную зону, увеличив территорию Овсянниковского сада. На ней можно разместить как детские площадки, так и площадки для выгула собак, как зеленые насаждения, так и удобные скамейки для отдыха граждан.

С уважением, жители Центрального района Санкт-Петербурга

Наша группа вконтакте: vk.com/mytndvor



Cегодня Ярослав рассчитывает на вас

Ярослав Костров нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Санкт-Петербурга: Расширение территории Овсянниковского сада за счет снесенного Мытного двора». Ярослав и 826 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.