Petition update

В поддержку Петиции выступил Лев Новожёнов - известный журналист, телеведущий, режиссёр, писатель

Анатолий Лысиков

Sep 30, 2020 —

В его обращении говорится: "Я уверен, что сохранение памятников истории и культуры – святая обязанность как каждого отдельного человека, так и государства. Собственно говоря, это не охрана чего-то, что находится вне личности, чего-то стороннего, а самосохранение народа и государства".

Под Петицией за спасение часовни поставили подписи многие известные деятели культуры - https://www.found-helenaroerich.ru/news/news_detail.php?ELEMENT_ID=2943

Дорогие друзья! Распространите эту новость в соцсетях – Facebook, ВКонтакте, Instagram и других. Пригласите в наш благотворительный проект друзей и знакомых.

Сохраняя Культуру – возрождаем Россию!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.