Петиция закрыта

Спасем от вырубки лес на Змеинке

Эта петиция собрала 1 901 подписант

Лесная зона, расположенная в районе горы Змеиная в Первомайском районе г. Владивостока (район «Змеинка»), являющаяся самым большим местом массового отдыха горожан в жилой черте г. Владивостока, под угрозой полного уничтожения!

15 июня 2016 года администрация г. Владивостока провела аукцион на право заключения договора аренды земельного участка в целях строительства многоквартирных жилых домов (http://vlc.ru/news/ads/156523/). Победитель аукциона получил право на комплексное освоение территории по адресу: г. Владивосток, Первомайский район, ул. Босфора, 3 (кадастровый номер 25:28:030005:4269).

Данная территория является излюбленным и чуть ли не единственным постоянным местом отдыха для тысяч горожан. В случае вырубки 13,5 гектаров леса многим жителям Первомайского района Владивостока попросту не будет где отдыхать.

Считаем недопустимым какое-либо строительство в лесной черте жилого района г. Владивостока «Змеинки», и требуем:

1. Отменить результаты аукциона на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории в отношении земельного участка, расположенного в районе горы Змеиная по адресу: г. Владивосток, ул. Босфора, 3 (кадастровый номер 25:28:030005:4269, площадью 134 520 кв.м.);

2. Чтобы не допустить уничтожение леса в дальнейшем, отнести данный земельный участок к зоне городских лесов и городских лесопарков без возможности использования территории для застройки.

Призываем всех неравнодушных к судьбе леса «Змеинки» отстоять гарантированное Конституцией Российской Федерацией право на благоприятную окружающую среду и сохранить не только излюбленное место отдыха жителей Владивостока, но и крупнейшую и единственную в своем роде рекреационную зону города Владивостока.

Cегодня Ищенко рассчитывает на вас

Ищенко Андрей нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Приморского края Миклушевскому В.В.: Спасем от вырубки лес на Змеинке». Ищенко и 1 900 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.