Остановите рейдерский захват домов в г.о. Химки "мафией" Волошина!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Мы, жители городского округа Химки Московской области, в этой петиции обращаемся:

- к директору Управляющей компании "ЖИЛИЩНИК Г.О. ХИМКИ" (а также МП "ДЕЗ ЖКУ") Руслану Гаевскому, с требованием ПРЕКРАТИТЬ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ наших домов в свое управление. А до тех пор, пока вы не прекратили - потрудитесь хотя бы выполнять свои обязанности по договорам с собственниками! Вы игнорируйте любые наши заявки и обращения - тем самым постоянно создавая аварийные ситуации и ухудшая качество нашей жизни в Химках (не говоря уж о необоснованном обогащении из наших платежей - ведь вы необоснованно взимаете с нас деньги за услуги, которые по факту не оказываете). В конце-концов, хотя бы прекратите нарушать закон, подделывая наши подписи и протоколы ОСС по всему городу! Глядишь, хоть на "откатах" сэкономите...

- к Главе г.о. Химки, Дмитрию Волошину, со следующим заявлением:

Дмитрий Владимирович, город Химки - это наш дом, а не ваш феод - не путайте, пожалуйста! Вы в Химках не феодал, а мы - не ваши крепостные. Поэтому прекратите навязывать нам услуги АФФИЛИРОВАННЫХ к вам УК - в том числе МУП "Жилищник г.о. Химки" и МП "ДЕЗ ЖКУ". Мы, собственники квартир в городском округе Химки, самостоятельно выбирали в своих домах управляющие компании. И менять их, в случае чего, мы тоже будем самостоятельно - это право нам гарантируют Жилищный кодекс и Конституция РФ.

Вы же, покрывая рейдерство своих УК, не просто занимайтесь сокрытием преступлений, подделкой документов и взяточничеством, вы также лишайте тем самым всех нас, химчан - часть многонационального народа РФ - нашего права на волеизъявление. Вы стремитесь лишить граждан в Химках даже самой ничтожной толики власти - нашего права самостоятельно выбрать, кто будет мыть нам подъезд и мести наш двор. Вам, очевидно, мало красть наши голоса на каждых выборах, вы старайтесь делать это каждый день - через подделку протоколов якобы “наших” ОСС. Дмитрий Владимирович, вы где-то потеряли свою совесть. Найдите её, пожалуйста!

Мы, жители Химок, ПРОСИМ вас, Главу г.о. Химки Дмитрия Волошина, отказаться от своих амбиций по захвату всей городской сферы ЖКХ, прекратить подделывать наши подписи и протоколы Общих собраний собственников, признать уже подделанные вами  протоколы недействительными и позволить нам, жителям Химок, самостоятельно выбирать и менять УК в наших домах - как это положено ПО ЗАКОНУ.

- к губернатору Московской области Андрею Воробьеву, со слезной мольбой: пожалуйста, уймите Волошина! От лица всех жителей г.о. Химки Московской области, этой петицией мы требуем немедленной отставки нынешнего Главы нашего городского округа, а также проведения служебной проверки по фактам злоупотребления Дмитрием Волошиным своим должностным положением и получения взяток от МУП "Жилищник г.о. Химки" и МП "ДЕЗ ЖКУ", а также от других управляющих компаний, ведущих деятельность в границах г.о. Химки Московской области.

- и ко всем адекватным людям, а особенно - к жителям Москвы и Московской области, весь город Химки сейчас обращается с просьбой: пожалуйста, помогите распространить информацию о беспределе наших местных муниципальных УК и злоупотреблениях власти, в лице главы г.о. Химки и его подельников из  администрации. Говорят, вампиры боятся света. А в нашей ситуации огласка и общественный резонанс - похоже, единственный способ добиться хоть какого-то движения судебной и правоохранительной системы. Заранее огромное, человеческое вам спасибо!

ПРОСЬБА СЧИТАТЬ ТЕКСТ ДАННОЙ ПЕТИЦИИ ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ В ПРОКУРАТУРУ И ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ