Не трогайте Волгоградское время!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!
Елена Шеина создал(а) эту петицию, адресованную Информационный центр Волгоградской области и

В Волгограде снова подняли вопрос о смене часового пояса. Мы все на себе почувствовали плюсы нашего времени и зачем устроили этот цирк с возвращением московского не понятно. В бланках просто проставляли галочки, и многие люди в социальных сетях жаловались, что им не предложили проголосовать за время. Некоторые акцентировали внимание, что паспорт никто не спрашивал, так что можно было придти 10 раз на один участок, 10 раз на другой и вот вам результат. Вы откройте любой комментарий к посту о смене пояса и вы поймёте, что большинство за наше Волгоградское время и все в ужасе, что придется опять возвращаться к тому, что было раньше. А раньше солнце у нас летом вставало раньше 3, а темнеть начинало уже после 20.00. Реальные люди, которые живут и работают здесь голосовали за Волгоградское время, один на 50 голосовал наоборот и откуда такой процент взялся за Московское не понятно. Просим оставить наше Волгоградское время и считать результаты голосования несоответствующими реальности.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500