Petition Closed

Не допустите лишения Американского Дома во Владимире его здания

Уважаемые Светлана Юрьевна, Сергей Владимирович и Андрей Станиславович.

Вот уже более 20 лет во Владимире существует уникальное негосударственное образовательное учреждение, специализирующееся в обучении английскому языку – Американский Дом. Этот проект является первым и единственным в России, он был создан и функционирует без какой бы то ни было государственной финансовой поддержки. На данный момент Американский Дом – самое большое и популярное во Владимире образовательное учреждение, которое помогает в изучении английского языка; каждый семестр здесь обучаются более 500 студентов.

Неотъемлемой частью особой атмосферы, создаваемой Американским домом, - атмосферы доброжелательности, домашнего тепла и уюта, – является непосредственно само здание Американского дома, которое располагается в центре Владимира. Оно на протяжении долгих лет оставалось местом, символизирующим межнациональную дружбу и культурные ценности обеих стран.

Начиная с 1992 года и до настоящего момента, владимирцы всех возрастов приходят сюда, чтобы в теплой, непринужденной обстановке изучить язык, знание которого на сегодняшний день является необходимым навыком квалифицированного специалиста большинства профессий; и просто обрести хороших друзей.

Несмотря на юридические аспекты, просим Вас рассмотреть любые возможности по сохранению уникального, самобытного, любимого владимирцами уголка межнационального общения – здания Американского Дома.

Обращаем внимание, что мы не призываем Вас влиять на имущественный спор, который решается в суде, а лишь просим, чтобы власти рассмотрели возможность сохранить языковую школу в здании Американского дома на приемлемых для обеих сторон условиях.

С уважением,

Студенты, преподаватели и другие неравнодушные.

This petition was delivered to:
  • Губернатору Владимирской области
    Орловой Светлане Юрьевне
  • Главе города Владимира
    Сахарову Сергею Владимировичу
  • Главе администрации города Владимира
    Шохину Андрею Станиславовичу

Антон Корнилов started this petition with a single signature, and now has 1,093 supporters. Start a petition today to change something you care about.