Спасём Морозовский лес Партизанский лес или ВНИИЛХ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Суворов Александр создал(а) эту петицию, адресованную Воробьев Андрей Юрьевич (Губернатор Московской области) и

В городе Пушкино М.О. администрация города и неизвестный собственник(представители администрации не называют имен) уже не первый год пытается вырубить и застроить небольшой участок земли на котором находится уникальная сосновая роща между Писаревской и Оранжерейной улицами,-уцелевшая часть лесного массива, занимавшего когда-то всю территорию города,  также здесь растет тополь советский пирамидальный, выведенный Яблоковым, раньше здесь находился ВНИИ лесного хозяйства, этот лесопарк был высажен учеными-лесоводами под руководством А.С. Яблокова—академика, профессора, доктора наук, жившего в Пушкино ,под застройку. Мало того что это преступление против природы, так они своими новостройками просто уничтожат инфраструктуру района. Прошу подписать петицию, чтобы снять с данной територии статус КУРТ, запретить любое строительство и вырубку на вышеперечисленной территории, остановить варваров и врагов окружающей среды пока не поздно!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000