Создать в России полицию по защите животных ( зоополиция).

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В нашей стране самое большое количество полицейских на душу населения,но при этом нет полиции по защите животных ( зоополиция). Самые уязвимые это животные в городе! Их убивают,калечат,выбрасывают на улицу тех,кто раньше жил с человеком,используют,как средство наживы,считая,что это ИХ СОБСТВЕННОСТЬ. Как ботинки ( как хочу,так и пользуюсь) ,как вещь, от которой можно получить доход,а можно и выбросить за ненадобностью. Причиняют страдания и оставляют на произвол судьбы!

Так и случилось с бывшедомашним котиком Рыжиком. Котенок вырос и его выбросили на улицу. Но он не понимал,что не всем можно доверять и по прежнему шёл к человеку. Это доверие ему чуть не стоило жизни,но калекой останется! После осмотра врачами было выявлено,что бедняге разбили челюсть,выбили зубы, разбита  бедренная кость. Сейчас идёт борьба за сохранение лапы. Ему предстоят, сложные ,дорогостоящие операции,а после - длительная реабилитация. Много таких животных,которые так и не дождались помощи.Рыжику необходима ваша поддержка:

Карта " Сбербанк "4276 3801 7018 4118 Сергей С.( пометка: рыжик_Гольяново) Яндекс кошелёк Ангелины 4100 1120 1904 1016. тел. для связи: 89258317517 Ирина.

Животные так же ,как и мы ,чувствуют боль , также хотят жить!

В Госдуму внесён проект закона ,предполагающий  снижения возраста ответственности за жестокое обращение с животными с 16 до 14 лет. Автор инициативы, Заксобрание Петербурга, считает, что изменения позволят исключить ситуации,при которых антисоциальное поведение несовершеннолетних ,в возрасте 14-15 лет, не находит юридической оценки. При этом правительство не поддержало документ,отметив,что авторы законопроекта не привели данные, указывающие на недостаточность ныне действующих норм.

Так ,со всех сторон, дают свободу действий живодёрам любых возрастов. В 2019 году,в г. Санкт-Петербург, были привлечены к уголовной ответственности, за жестокое обращение с животными,82 человека ,из которых только один человек получил реальный срок!!!

Мы - налогоплательщики! И сами хотим выбирать куда будут направлены наши деньги. Цивилизованному государству необходима защита животных, а значит,мы нуждаемся в зоополиции!