Лишить всех наград и званий - Терешкову Валентину Владимировну

0 людей подписали. Следующая цель: 200

10 марта 2020 года "первая женщина- космонавт", герой Советского Союза, Валентина Владимировна Терешкова, депутат государственной Думы РФ, член правления "Союза садоводов России" - озвучила во всеуслышание в государственной Думе Российской Федерации предложения, недопустимые в качестве обезпечения стабильности и безопасности нашего государства - Российской Федерации.

Она предложила снять все ограничения, как по масштабности, так и по времени действия, касающиеся властных полномочий нынешнего президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Что является в Настоящее время - одним из мощнейших факторов дестабилизации обстановки в стране и создания ситуации массового протеста.

Своей активной работой в качестве депутата, Валентина Владимировна "обнуляет" весь свой Авторитет и всё Уважение к себе.

Указанные в Настоящей петиции Предложения Терешковой В. В. - стали последней каплей, переполнившей "чашу терпения" людей. Которые уже стали требовать - снятия с неё статуса "Почётный гражданин", а также переименования улиц городов и посёлков.

Поэтому необходимо Валентину Владимировну Терешкову - лишить всех наград и званий, в том числе лишить звания "Героя Советского Союза" с изъятием у неё "Золотой звезды".

Как позорящую и запятнавшую Честь Героя - многих иных, Настоящих Героев.