Победа
Направлено: Госдума РФ и еще 1

Запретить закон о налоге на домашних животных!

В очередной раз дума не поДУМАв ищет поводы для честного отъёма денег у населения. Поясню, что произойдёт, если закон будет принят. Тысячи, а может и миллионы домашних питомцев окажутся на улице, а может и вовсе будут убиты! Ради чьих то меркантильных интересов множество жизней будут уничтожены! Я отношусь к той части людей, которая сохранила душу и доброе сердце.

У меня 12 подобранных питомцев, тех самых потеряшек и подранков забитых до предсмертной агонии, облитых кислотой ради развлечения каких то нелюдей! Потравленных собаками и выброшенных на улицу по причине болезни, на верную смерть.

Обращаюсь в частности к Президенту:-"Владимир Владимирович, у Вас голова ведает, что руки творят? Или это с Вашего молчаливого согласия? Принимаются противоправные законы, а Вы не замечаете! Нельзя так больше!". Поддержите нас, меня и подобрышей с бездомышами!

Эта петиция была доставлена:
  • Госдума РФ
  • Президент РФ

Дмитрий Кобозев создал(а) эту петицию с одной лишь подписью и выиграл(а) кампанию с поддержкой 224 855 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Кобозев нуждается в вашей поддержке петиции «Госдума РФ: Запретить закон о налоге на домашних животных!». Дмитрий и 224 854 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.