Запретить гастроли передвижных дельфинариев

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В наш город приехал передвижной дельфинарий. Больно смотреть на все эти условия .Условия содержания морских млекопитающих в стационарном дельфинарии подвергаются неоспоримой критике в связи с отсутствием достаточного пространства, состоянием воды и преждевременной гибелью морских животных. Что уж говорить о передвижных в таком случае?! При перевозке морские млекопитающие проводят несколько дней без движения в маленьких контейнерах. Во время возведения и разбора конструкций дельфинария, что обычно занимает несколько дней, морские обитатели томятся в тех же самых контейнерах шириной 1,5 и высотой 2 метра без движения и надлежащего внимания. В общей сложности дельфины около недели лежат в контейнерах, потому как разбор конструкций занимает примерно 3 дня, переезд 1-2 дня и сбор на новом месте — 3 дня. Гастроли передвижных дельфинариев в среднем длятся полтора месяца, а потом снова тесный вольер, долгий переезд, непрекращающийся стресс.

Дельыины работающие в передвижных дельфинариях не выживают более двух лет .

Cегодня Alena рассчитывает на вас

Alena Shine нуждается в вашей помощи с петицией «Госдума: Запретить гастроли передвижных дельфинариев». Alena и 2 390 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.