Увековечить имя Салавата Гайнуллина, известного детского врача реаниматолога г​.​Астрахани

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

17 декабря 2020 г. Произошла невосполнимая потеря для медицины и всех нас!

На 57-м году жизни скончался известный детский врач — анестезиолог-реаниматолог, неонатолог Салават Гайнуллин, трудившийся в Александро-Мариинской областной клинической больнице. Ее перинатальному центру он посвятил 16 лет. Там он стоял у истоков выездной неонатальной бригады, возглавлял отделение патологии новорожденных и недоношенных детей.

Мы просим увековечить имя талантливейшего врача, который спасал и лечил огромное число семей в г.Астрахани.

Каждая вторая семья знает его как большого профессионала и добрейшей души человека! Он посвятил всю свою жизнь медицине и детям без остатка! Он этим жил! Его телефон никогда не выключался и разрывался от звонков. Он знал всех детишек по именам и помнил все что с ними происходило. Каждый ребёнок был ему небезразличен и он был на связи 24/7.

Его знания и его сердце было настолько большим, что мы и представить себе не можем!! Мы, его подопечные, чувствовали это и знали-наши дети в безопасности!

К величайшему сожалению он ушёл в вечность...Никогда не забудем, всегда будем помнить и любить! Его будет очень не хватать медицине и всем нам! Спасибо Вам Салават Тальгатович! Низкий Вам поклон и светлая память.

Такой человек не может просто так уйти! Память о нем должна сохраниться на  очень много лет!