Не позвольте закрыть клуб альпинистов и скалолазов им. Ю. Визбора

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Скалодром Клуба им. Ю. Визбора представляет собой небольшое уютное  помещение на первом этаже жилого дома, оборудованное для занятий лазанием по искусственному рельефу. Занятия проходят в семейной атмосфере.

Из-за проведенной Роспотребнадзором проверки по жалобе недовольной соседки спортивный клуб пытаются закрыть.

Скалодром Клуба им. Ю. Визбора – единственный полностью бесплатный к посещению для детей и взрослых скалодром в г. Москве, на котором проводятся бесплатные тренировки для подрастающих и взрослых спортсменов.  Главным тренером скалодрома является кандидат в мастера спорта по альпинизму С.А. Кутькин.

Кроме того, для многих посещающих скалодром детей он является единственной возможностью заниматься скалолазанием ввиду невысокого материального положения их семей.

Клуб альпинистов и скалолазов им. Юрия Визбора принимает активное участие в деятельности «Федерации альпинизма и скалолазания г. Москвы» (ФАиС г. Москвы) и «Федерации альпинизма России» (ФАР), по развитию альпинизма и скалолазания, по содействию гармоничному развитию подрастающего поколения и росту его духовной и физической культуры.

Так, на базе «Спортивного клуба альпинизма и скалолазания ГБУ «ЦФКиС СЗАО г. Москвы» ( клуба альпинистов и скалолазов им. Юрия Визбора), находящегося по адресу: г. Москва, Волоколамское ш., 84, регулярно в соответствии с календарем спортивных мероприятий проводятся занятия и соревнования по скалолазанию среди детей и взрослых.

Мы просим поддержать нас подписью и дать возможность руководству скалодрома Клуба им. Ю. Визбора исправить допущенные нарушения для того, чтобы скалодром снова мог функционировать и повышать уровень физической подготовки больших и маленьких альпинистов и скалолазов.