Лишить Артема Дзюбу капитанской повязки сборной России по футболу

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексей Колесников создал(а) эту петицию, адресованную Главный тренер и

Артем Дзюба не достоин капитанской повязки сборной России по футболу по следующим причинам:
1. Изменил своей законной супруге - плохой пример для будущего поколения и традиционных семейных ценностей.
2. Неуважительное отношение к партнерам по команде сборной России по футболу и ее болельщикам и Российскому Футбольному Союзу. После неудачного матча сборной России  в Сан-Марино (19 ноября, 2019, Серравалле, квалификация Евро-2020, 0 голов и обструкция части болельщиков), Артем Дзюба не поблагодарил болельщиков, которые его поддерживали. Отписался от аккаунтов РФС в социальных сетях.
Отписался от аккаунтов партнеров по сборной в социальных сетях (кроме игроков Зенита и легионеров Головина и Черышева), чем проявил откровенное неуважение к партнерам по команде, что дестабилизирует обстановку в коллективе в преддверии большого турнира Евро 2020.
3. Без оснований и доказательств публично оскорбил часть болельщиков сборной России, назвав их фашистами. Для страны-победительницы фашизма это недопустимое поведение.
4. Благодаря жалобам руководству футбольного клуба Зенит (Газпром), добился беспредельной полицейской операции против болельщиков московского Спартака и петербургского Зенита, накануне и в день матча РФПЛ Зенит - Спартак (1 ноября 2019). Как итог около 100 человек сидели в тюрьме по двое суток за недоказанные административные правонарушения.

Артем Дзюба не достоин носить капитанскую повязку сборной России по футболу. Капитан это пример не только спортивных достижений но и человеческих качеств.

0 людей подписали. Следующая цель: 100