Не снимайте с должности нашего главу района Османова Альберта Теучежевича.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Анна Набокова создал(а) эту петицию, адресованную Главе республики Адыгея Кумпилову М.К.

Уважаемый Мурат Карольбиевич!

Мы, жители Красногвардейского района, считаем своим долгом высказаться в поддержку и защиту нашего Главы района Османова Альберта Теучежевича.

Альберт Теучежевич успешно выполнял свои обязанности с момента его назначения и по сегодняшний день. В течении всего времени он не получил ни одного нарекания от жителей вверенного ему района. Всегда шел навстречу гражданам и по мере своих возможностей решал вопросы не только районного масштаба , но и личные просьбы граждан. Преобразил наш район до неузнаваемости. Отремонтировал детские сады, здания ДК, школы, спортивные залы, построил множество детских площадок, скверы и парки привел в порядки и приятные места для проведения досуга. А водохранилище?! Его ведь не узнать, из заброшенного болота оно превратилось в оазис.

Мы знаем его ,как профессионала своего дела и надёжного руководителя.  Его уровень квалификации и умений полностью соответствует занимаемой должности.

Просим Вас, как опытного руководителя, прислушаться  к нашему мнению и  не снимать с должности Османова А.Т.. Мы уверены, что это событие( похороны в ауле ) и последствия этого инцидента  не является показательным и имеет единичных характер.

С уважением к Вам жители Красногвардейского района республики Адыгея.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500