Петиция закрыта

Отправить Валентину Владимировну Терешкову обратно в космос!

Эта петиция собрала 18 748 подписантов


Сегодня, 10 марта 2020 года, депутат Государственной Думы 7-го созыва, лётчик-испытатель, первая женщина космонавт Валентина Владимировна Терешкова предложила поправку в Федеральный Закон о поправках в Конституцию РФ, в которой предусматривается "обнуление" сроков нахождения на посту президента, что позволит действующему Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину беспрепятственно зарегистрировать свою кандидатуру на выборах Президента на очередных выборах в 2024 и 2030 году.

 

Гражданское общество, в свою очередь, признавая заслуги Валентины Владимировны, просит отправить госпожу Терешкову обратно в космос, желательно бессрочно и навсегда, без возможности возвращения на Землю, так как быть космонавтом у неё получалось лучше, чем быть депутатом представительного органа, выражающего мнение народа - единственного источника власти в РФ.

 

 



Cегодня Ариетта рассчитывает на вас

Ариетта Большакова нуждается в вашей помощи с петицией «Главе государственной корпорации по полётам в космос "Роскосмос" Д​.​О. Рогозину: Отправить Валентину Владимировну Терешкову обратно в космос!». Ариетта и 18 747 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.