Петиция закрыта

Эта петиция собрала 549 подписантов

Население г. Удомля (Тверская обл.), составляет примерно 35.000 человек. ЦМСЧ-141 является единственной больницей, принимающей городское и сельское население. Ближайшая больница (г.Вышний Волочек) находится в 1 часе езды, но в экстренной ситуации, не всегда возможно объезжать выбоины и стоять в пробке на федеральной трассе (Москва-Санкт-Петербург). Если у человека инфаркт, инсульт или нужно срочное хирургическое вмешательство, счет идет уже на минуты! Так давайте не допустим сокращения и ликвидации хирургического, детского, родильного и неврологоческого отделений ЦМСЧ-141. Жители должны получать квалифицированную медицинскую помощь в своем городе, а не в ближайших крупных населенных пунктах области, где чаще всего их также не смогут принять из-за нехватки мест!!!

Cегодня Г рассчитывает на вас

Г Б нуждается в вашей помощи с петицией «Главе администрации г. Удомля Литвиненко Александру Владимировичу.: Не допустить возможного сокращения и ликвидации хирургического, детского, родильного и неврологоческого отделений ЦМСЧ-141 г. Удомля.». Г и 548 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.