Ставрополь, развязке на Кулакова-Ленина быть!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ян Плетнев создал(а) эту петицию, адресованную Глава города Ставрополя и

Дорогие жители Ставрополя!

Группа "инициативных граждан" в данный момент выступает от лица всех нас, за запрет разработки проекта нового транспортного узла на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина. Активисты решили, что жители Северо-западного района, г. Михайловска и близлежащих сел, каждый день едущие на работу в Ставрополь, должны пересесть на общественный транспорт и отказаться от покупок новых машин, так как это ухудшает транспортную обстановку в городе.

Свою позицию они озвучили в петиции против этих планов по улучшению ситуации с пробками.

Строительство развязки уже давно назревший и необходимый шаг. Он позволит разгрузить поток в часы пик. Сократит время пути до спальных районов Михайловска, ведь многие работают в Ставрополе, а живут в Михайловске или селах Московское, Подлужное, Верхнерусское, Пелагиада.

Наверное многие из Вас испытывали ужас представляя себе необходимость проехать по проспекту Кулакова в час пик. Транспортная артерия соединяющая центр и юг с Михайловском и всеми окрестными селами - это нескончаемая автомобильная змея в три полосы медленно ползущая за горизонт. Попытки исправить положение ведутся много лет, это и расширение транспортного полотна, улучшение покрытие, создание остановочных карманов, настройка зеленой волны, но узкое место перекресток Ленина – Кулакова стопорит поток, ставя перед жителями почти геройскую задачу добраться утром на работу, а вечером домой.

Активисты, хотят сделать из нас Европу - с коляской к врачу на маршрутке, в ставропольский ветер на работу на велосипеде, а дождь отлично подойдет для скутера. Только нас забыли спросить.

Так давайте же выскажем свое отношение к этому, не позволим решать за нас, голосуем ЗА развязку!

0 людей подписали. Следующая цель: 100