Петиция закрыта

Разрешить круглосуточное посещение пляжей Сочи

Эта петиция собрала 1 283 подписанта

С 2010 года в Сочи действует постановление администрации №801 «Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования». В целях обеспечения безопасности жителей и гостей города оно устанавливает время работы пляжей с 8.00 до 20.00. 10 июня 2016 года на встрече администрации города с собственниками (арендаторами) пляжей особое внимание было уделено соблюдению указанного режима.

Однако многие сочинцы привыкли принимать морские ванны в утреннее и вечернее время, данное постановление лишает их возможности воспользоваться преимуществами проживания на территории города-курорта. Стоит также отметить, что указанный режим может негативно повлиять на число туристов.

Просим временно приостановить действие постановления в части режима работы пляжей и приложить усилия к поиску иных способов обеспечения безопасности людей в период ночного купания.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Иванов нуждается в вашей поддержке петиции «Глава города Сочи: Разрешить круглосуточное посещение пляжей Сочи». Иван и 1 282 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.