Ариша хочет жить

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Меня зовут Елена, я мама Кожуховой Арины, ей всего 5 лет и год из них мы боремся со страшным диагнозом Нейробластома надпочечника (РАК) 4 стадии. Мы живем в Самаре и там же проходили лечение. С ноября 2018 года Ариша прошла 11 курсов тяжелых химиотерапий, от которых доченька потеряла свои косички и очень тяжело их переносила. Почти год мы находились в стенах больничных палат. Очень тяжело маленькому ребенку объяснить почему она не такая как все, почему не может прыгать и бегать с друзьями, это просто разрывает сердце матери.

Десятки переливаний компонентов крови, десятки наркозов и больные проколы косточек ребенка для взятия анализов. Ариша все стойко перенесла. А сколько раз ребенок сдал анализы крови просто не счесть. 20 декабря 2018 года Арише сделали полосную операцию по удалению опухоли и надпочечника, после операции 5 дней находилась в реанимации на грани жизни. В прямом смысле училась заново ходить.

К сожалению лечение в Самаре не дало нужных результатов, и мы уехали в федеральный центр детской онкологии города Санкт-Петербург, НИИ им Р.М. Горбачевой. Прошли еще два курса химиотерапии. Но к сожалению у нас пошла прогрессия заболевания. Врачи России исчерпали возможности лечения.

Мы активно начали поиски вариантов лечения нашего единственного ребенка за границей. На наш запрос откликнулась Клиника Испании. Они обладают новейшими протоколами лечения нашего заболевания химия + иммунотерпания. Иммунотерапия — это введение антител, которые «учат» иммунную систему ребенка различать клетки опухоли и атаковать их. Это лечение прошло не мало деток и результаты более чем положительные.

Клиника выставила счет 17 000 000 рублей. Сумма для нашей семьи не подъемная. Мы ведем сбор, просим неравнодушных людей помочь нам спасти жизнь ребенка.

Обращались в самые крупные благотворительные фонды России, и в фонды поменьше. Все как один ОТКАЗЫВАЮТ! Фонды ссылаются что не подходит диагноз, то не подходит страна где предложили лечение, то в принципе за границей лечение не оплачивают. Это страшно друзья. Где тот фонд которому подойдет наш диагноз? Где тот фонд который поможет собрать сумму за границу? Мой ребенок не получит лечение и потеряет жизнь только по тому что диагноз не подходит?????

На телевидение тоже не прорваться! Они работают только через фонды, которые нам отказывают. Это всемирная несправедливость! Замкнутый круг! В котором маленькая семья самой большой страны оказалась в беспомощной ситуации!

Помогите спасти Аришу! Подпишите петицию!

Заранее Вас благодарю