Направлено: Глава города Панамаренко Виталий Михайлович

Создать приют для бездомных животных в г.Дзержинский.

По городу бегают голодные бездомные собаки и кошки.Их бьют и гонят отовсюду.Людям не до них,я понимаю,своих проблем много.Но сколько требуется для прокорма одной собаки в день-50 рублей.Неужели в бюджете города не найдётся 300 000 рублей в месяц,при том что страна реализует такие проекты как Крымский мост и так далее . В Европе существуют приюты,а мы православные русские люди выходит что живодеры ?В России нет муниципальных приютов.Мы люди и мы можем это изменить,мы платим налоги на что?Армию?На эту армию уходят миллиарды,а я хочу чтобы хоть кроха этих миллиардов ушла на благое дело, а не на вооружение и так сильнейшей армии мира.По сравнению с этим вопрос решения проблем с животными кажется смешным.Так давайте перестанем смеяться над мучениями  животных создадим приюты в каждом городе России.Наш глава Панамаренко В.М. похоже смеётся, я ему писал,ответ-0. Проголосуйте за эту петицию,может хватит терпеть издевательство властей?С уважением ко всем Низамеев Алексей Валентинович житель г.Дзержинский Московской области .

Эта петиция будет доставлена:
  • Глава города Панамаренко Виталий Михайлович

Алексей Низамеев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 3 599 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Низамеев нуждается в вашей помощи с петицией «Глава города Панамаренко Виталий Михайлович : Создать приют для бездомных животных в г.Дзержинский.». Алексей и 3 598 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.