Петиция закрыта

Обеспечьте работу общественного транспорта в Иванове до 24 часов

Эта петиция собрала 811 подписантов

Алексей Алексеевич, Павел Алексеевич,

возможно, вы не знаете, что в Иванове общественный транспорт фактически прекращает работу в 22 часа. Иными словами, в областном центре в мирное время действует комендантский час. Такое положение дел недопустимо.

Для многих категорий граждан добираться домой после 22 часов общественным транспортом - насущная необходимость. Это многочисленные работники торговых центров, заканчивающих работу в 22 часа, пассажиры железнодорожного и автовокзала, молодежь, люди, работающие в сменах, гости города и так далее.

Мы требуем обеспечить работу городского общественного транспорта до 24 часов. Мы готовы обсуждать интервалы движения и необходимые для достижения цели меры. Однако, сама ситуация, позорящая городские власти, должна быть исправлена.

Cегодня Иваново для людей рассчитывает на вас

Иваново для людей нуждается в вашей помощи с петицией «Глава города Иванова Алексей Алексеевич Хохлов, Губернатор Ивановской области Павел Алексеевич Коньков: Обеспечьте работу общественного транспорта в Иванове до 24 часов». Иваново для людей и 810 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.