Петиция закрыта

Требую моей реабилитации по сфабрикованному уголовному делу

Эта петиция собрала 277 подписантов

Петиция  Юрия  Николаевича  Галле  Генеральному прокурору  РФ  (genproc@gov.ru)  в  Cange.org   и   др.  соц.  сетях.

На  меня  было  нагло  сфабриковано  уголовное  дело  только  за  то,  что  я  (правозащитник  с  высшим  юридическим  образованием)  добился  (за 2,5 года)  привлечения  2х  оборотней  в  погонах  к  уголовной  ответственности  за  незаконное  избиение.   В  2006 году  эти  2  сотрудника  милиции   получили   за  это   по  3,5 года  лишения  свободы  условно.   Соответственно,  на  основании  данного  приговора,  я  подал  Иск  на  ГУВД  по  Кемеровской  области  по  возмещению  мне  вреда  здо-ровью  и  морального  вреда.   Мой  Иск  не  был  рассмотрен  («потерялся»  в  суде).

А  на  меня  в  2007 году  в  отместку  было  нагло  сфабриковано  уголовное  дело.  В  результате  незаконных  провокаций  агента  милиции  (РУБОП  по  Кемеровской  области)   я   (честный,   добропорядочный   гражданин)   согласился    на  самозащиту  от  обокравших  меня   (по  поддельным  документам)  мошенников.   Т. е.  на   исполнение  мною  гражданского  долга  по  борьбе  с  преступностью,  путём  серьёзного,  по  Совести,  разговора  с  обокравшими  меня  мошенниками  о  возврате  хотя  бы   части  похищенных  (путём  подделки  документов)  денежных  средств  (1/4  стоимости  квартиры).

Статья  37  УК  РФ,  Часть 2  устанавливает :  Защита  от  посягательства,  не  сопряженного  с  насилием,  опасным  для  жизни  обороняющегося  или  другого  лица,  либо  с непосредственной  угрозой  применения  такого  насилия,  является  правомерной,  если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий,  явно  не соответствующих  характеру  и  опасности  посягательства.

В  строгом  соответствии  с  этой  нормой  Закона  я  имею  право  на  самозащиту  от  мошенников.  Я   официально   являюсь   потерпевшим   по   возбужденным   прокуратурой   на  этих  мошенников  уголовным  делам.   Прокуратура   8  (восемь !)   раз  возбуждала  и  возобновляла  следствие  после  противозаконных  постановлений  милиции  об  отказе  в  возбуждении  или  «приостановлении»  этого  уголовного  дела…   Но  милиция  (сотрудники  которой  крышевали  этих  мошенников)   злостно   не   расследовала  возбужденные  прокуратурой    на  мошенников  уголовные  дела.   А  ко  мне  РУБОП  подсылал  провокатора  милиции,  который  всеми  способами  навязывал  мне  привозку  этих  мошенников  для  принудительного  разговора  о  возврате   похищенного.    Когда   я   был   вынужден   согласиться  (т. к.  похищенные  мошенниками  деньги  я  был  должен  коммерческому  банку),   на   меня   РУБОП  сфабриковал   уголовное   дело,    где   попытку   самозащиты  -  моего   разговора,     по   Совести,   о   возврате   похищенного   назвали   «похищением»   мошенников.      А  мошенников  (на  которых  возбуждено  4  уголовных  дела !)  назвали  «потерпевшими»   от   «похитителя»  (меня)…   Т. е.   перевернули   всё   с  ног  на  голову.

Сейчас   я   с  огромным  трудом  всё  же  добился  установления  следственными  органами  ФАКТА  мошенничества  в  отношении  меня  со  стороны  умершего  от передозировки  наркотиками  мошенника.   Что  является  новым  обстоятельством  по сфабрикованному  на  меня  уголовному  делу – я  действительно  защищался  от  мошенников,   исполнял   свой   гражданский   долг   по   борьбе  с  преступностью,   путём  серьёзного,   по  Совести,   разговора   с   обокравшими   меня   мошенниками.   В  сфабрикованном  на  меня  приговоре  (9  лет  лишения  свободы  строгого  режима)  этот  ФАКТ  отрицался.   Но  прокуратура  сейчас  противозаконно  не  реабилитирует  меня  по  вновь  открывшимся  обстоятельствам.   Пишет  мне  нелепейшие  отписочки…   Подробности  всех этих  вопиющих  беззаконий  изложены  в  моей  Жалобе  в  Европейский  Суд  по  правам человека (см. мою страницу в Facebook).

Прошу  помочь,  поддержав  мое  обращение  к  Генеральному  прокурору РФ  о  пересмотре  сфабрикованного  на  меня  уголовного  дела по вновь открывшимся  обстоятельствам  и  моей  реабилитации.   Юрий  Николаевич  Галле,   E-mail : galle.u@mail.ru,   Skype : Galle.U ,   тел. 8-904-990-5055   и    8-913-410-1500 ;

Cегодня Общероссийское Общественное Движение "За права человека" рассчитывает на вас

Общероссийское Общественное Движение "За права человека" нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный прокурор РФ: Требую моей реабилитации по сфабрикованному уголовному делу». Общероссийское Общественное Движение "За права человека" и 276 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.