Уволить Кирилла Клейменова

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Алексей Каукиайнен создал(а) эту петицию, адресованную Генеральный директор АО "Первый канал" г-ну Эрнсту К.Л.

Обращаюсь к генеральному директору АО "Первый канал"  с просьбой отстранить от работы в эфире и уволить в связи с профессиональной непригодностью ведущего программы "Время" Кирилла Клейменова.

Данный сотрудник демонстрирует профессиональную некомпетентность, граничащую с хамством и оскорблением телезрителей. Не имеет право ведущий главной НОВОСТНОЙ программы национального телевидения давать свои личные, идиотские оценки и сопровождать это всё пошлыми и плоскими шутками и усмешками. Его работа - донести новость, а не продемонстрировать себя. Кроме того, если детально проанализировать его тексты, то в большинстве из них отсутствует логика и смысл, а только пустой набор слов не имеющий отношения ни к реальности, ни к сюжету, но  произносимый с умным лицом и запредельным пафосом. И всё это за наши (бюджетные) деньги и видимо немалую зарплату.

Так же считаю, что указанный господин периодически позволяет себе высказывания, находящиеся не грани дозволенного, чем может разжигать неприязнь и враждебность  среди граждан РФ по национальным, религиозным, социальным, идеологическим и иным  признакам. Это сложно доказать в судебном порядке, но я считаю что главная информационная передача не должна себе такого позволять.

0 людей подписали. Следующая цель: 500