Петиция закрыта

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТСКИЙ САД ОТ ЗАХВАТЧИКОВ-ЧИНОВНИКОВ!

Эта петиция собрала 2 881 подписант

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ Ю. Я. ЧАЙКЕ

От жителей города Карачаевска

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТСКИЙ САД ОТ ЗАХВАТЧИКОВ-ЧИНОВНИКОВ!

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Мы, жители города Карачаевска Карачаево-Черкесской республики, обращаемся к Вам за помощью!

Мы в отчаяньи, и Вы наша последняя надежда на справедливость.

Дело в том, что детский сад №1 «Теремок» по адресу ул. Алиева, 50, в который ходят наши дети, наглым образом отобрал у нас первый заместитель главы города Алибек Каракетов. Он строит себе огромный особняк рядом с нашим садиком. Но своей земли ему показалось мало, и тогда он снес качели и детские площадки, передвинул забор детсада и отобрал у детей часть их земли.

Сейчас нашим малышам просто негде гулять, они вынуждены ютиться на оставшемся куске земли. Но и это еще не все!

Ежедневно нашим детям угрожает опасность, потому что забор, который он поставил подперт лишь какими-то деревяшками, которые постоянно падают чуть ли не на головы малышам. Мы уже не говорим о том, что дети ежедневно дышат цементом и строительной пылью.

Мы писали жалобы в прокуратуру, в местную администрацию, но ниоткуда так и не дождались справедливого решения. Мало того, в администрации даже не стесняются смеяться нам в лицо, и откровенно говорят, что наш детский сад вообще планируют закрыть, детей перевести в другое учреждение, а на его месте Каракетов построит себе бассейн и СПА комплекс. Это верх цинизма и алчности!

Дело в том, что Каракетов - зять мэра города, к тому же у него есть родственные связи в правоохранительных структурах. Мы же - никем не защищенные простые жители, которых можно пинать, притеснять и пользоваться тем, что по праву принадлежит нашим детям! Так получается?

Уважаемый Юрий Яковлевич! Мы надеемся, что Вы вмешаетесь в ситуацию и поможете нам в неравном бою с оборзевшими и коррумпированными чиновниками. Потому что наше будущее - это наши дети, а не наши чиновники и их жажда роскоши и барских утех!

Cегодня Зухра рассчитывает на вас

Зухра Батчаева нуждается в вашей помощи с петицией «ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ Ю. Я. ЧАЙКЕ: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТСКИЙ САД ОТ ЗАХВАТЧИКОВ-ЧИНОВНИКОВ!». Зухра и 2 880 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.