Петиция закрыта

Требуем адекватное наказание насильнику - Игнатовскому А.Н.

Эта петиция собрала 1 726 подписантов

В ночь с 30.09 на 1.10 по адресу пр. Наставников д. 41 к. 1 произошло преступление. Игнатовский Александр Николаевич 11.09.1991 г.р., находясь в состоянии наркотического опьянения ,попытался ограбить возвращавшуюся с работы женщину (1958г.р.), но получил отпор. Не ожидав такой реакции, Игнатовский ответил жертве. Сначала он избил ее, а потом совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.
26.10 в ходе проведенного обыска, Игнатовский А.Н. был задержан по подозрению в совершении преступления ст.131, 132 УК РФ. После чего признался, что 30.09 он действительно изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ранее ему незнакомой женщины по адресу Санкт-Петербург, пр. Наставников д.41 к 1.
Если судить из признательного показания, Игнатовский полностью отдавал отчет своим действиям и понимал, какие могут быть последствия. 03.10.16 Совершив вышеупомянутые действия, Игнатовский А.Н. обратился к своей матери, Игнатовской Ирине Николаевне, имеющей статус адвоката и члена адвокатской коллегии СПб, с целью фальсификации справок о своем лечении, для избежания дальнейшего наказания.
11.10.16 Игнатовский А.Н. совместно с матерью посетили медицинское учреждение по адресу пр. Энтузиастов, 16, корп.2 ( районная поликлиника для взрослых №103) и пытались убедить невролога поставить Игнатовскому диагноз "Энцефалопатия головного мозга" (органическое поражение головного мозга). Так же в рамках сокрытия следов преступления, 26.10.16 около 9:00 Игнатовская И.Н. вывезла из квартиры пакет с вещами сына, которые были на нем надеты в момент изнасилования, а так же его мобильный телефон, тем самым затруднив работу следствия.
Мы -жители Красногвардейского района совместно с полицией - проделали огромную работу по установлению личности преступника: составили психологический портрет, общались с информаторами, наблюдали за местами притяжения. Также была проведена работа по обработке информации о передвижении подозреваемого, определению его местоположения, по непосредственному задержанию. И вот обстоятельства складываются так, что благодаря матери-адвокату и ее преступным деяниям, молодому насильнику сойдет все с рук.

Прошу:
1) Принять меры по ограничению влияния Игнатовской И.Н. на следствие и следователя, а так же изъять все мед.книжки и мед.карты из медицинских учреждений где Игнатовский А.Н.состоял на учете.
2) Провести психиатрическую экспертизу Игнатовского А.Н. в стенах Моско́вской психиатри́ческой клини́ческой больни́це № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева.
3) Установить являлся ли Игнатовский А.Н. отцом одиночкой и единственным кормильцем в семье, не смотря на то что в течении года не имел официального места работы.
4) Провести проверку причастности Игнатовского А.Н. и не установленного лица к серии краж на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

С уважением Жители Красногвардеского района Санкт-Петербурга.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Тягунов нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральному прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу: Требуем адекватного наказания для насильника Игнатовского А.Н.». Александр и 1 725 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.