Петиция закрыта
Направлено: Генеральная прокуратура РФ

Администраторы информационного сообщества в очередной раз проявили отсутствие каких-либо моральных принципов, проиллюстрировав новость «Инвалидам могут разрешить самообучение вождению» (https://vk.com/wall-29534144_1771243) портретом эстрадной певицы и видного общественного деятеля Дианы Гурцкая с надписью «Не вижу причин, чтобы не сдать».

Аудитория информационного сообщества «Лентач» на сайте «ВКонтакте» доходит до 800 тысяч, пользователи уже отправляют жалобы модераторам и обращаются в службу поддержки сайта для закрытия данного сообщества.

Прошу принять меры уголовного или административного характера в отношении администраторов информационного сообщества «Лентач», позволяющего столь циничные выпады в адрес незрячего от рождения человека.

Эта петиция была доставлена:
  • Генеральная прокуратура РФ

Максим Коломиец с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 73 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Коломиец нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральная прокуратура РФ: Прошу принять меры по факту оскорбления другого лица в отношении информационного сообщества «Лентач»». Присоединяйтесь к {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.