Петиция закрыта

Эта петиция собрала 73 подписанта

Администраторы информационного сообщества в очередной раз проявили отсутствие каких-либо моральных принципов, проиллюстрировав новость «Инвалидам могут разрешить самообучение вождению» (https://vk.com/wall-29534144_1771243) портретом эстрадной певицы и видного общественного деятеля Дианы Гурцкая с надписью «Не вижу причин, чтобы не сдать».

Аудитория информационного сообщества «Лентач» на сайте «ВКонтакте» доходит до 800 тысяч, пользователи уже отправляют жалобы модераторам и обращаются в службу поддержки сайта для закрытия данного сообщества.

Прошу принять меры уголовного или административного характера в отношении администраторов информационного сообщества «Лентач», позволяющего столь циничные выпады в адрес незрячего от рождения человека.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Коломиец нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральная прокуратура РФ: Прошу принять меры по факту оскорбления другого лица в отношении информационного сообщества «Лентач»». Максим и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.