Привлечь насильника к ответственности и признать расписку безденежной

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Я Александра Иванова. Мне необходима ваша помощь, чтобы добиться справедливости и привлечь садиста-мошенника к уголовной ответственности.

Я сохранила свою жизнь, когда сбежала из собственного дома.

Насильник при этом жив-здоров, на него возбуждены уголовные дела, но он на свободе и пытается через суды России похитить МОЕ имущество и вогнать меня в пожизненное рабство распиской на несуществующие 100 миллионов рублей, написанной под избиениями и угрозой смерти.

Ниже моя история по хронологии событий:

В 2017 году после 8 лет совместной жизни я развелась с мужем. По соглашению о разделе имущества в моей собственности остались: Дом в Крыму, Хорошая машина, 2 млн рублей на счету.

В июле 2017 я приехала в тот самый дом, чтобы прийти в себя после развода.
В августе познакомилась с МАРТЫНОВЫМ МИХАИЛОМ ДМИТРИЕВИЧЕМ. Сначала мне казалось, что всё хорошо, но стала много спать. Он говорил, что так мой организм восстанавливается после развода. Через 5 месяцев отношений и проживания в моем доме, Мартынов потратил все мои деньги и жестоко меня избил. Это произошло в конце января 2018 года. Сломал нос, ухо, правую скулу. Несколько дней я ничего не видела.

Возможности обратиться в полицию не давал, говорил, что убьет и закопает. Рассказывал про свои связи в прокуратуре и полиции. Угрожал, что его друзья с зоны убьют меня и моих родных. Удалил все соцсети, контакты, купил новую сим-карту и установил видеонаблюдение по периметру дома.

В середине февраля 2018 года он заговорил о каких-то гарантиях, чтобы я не обратилась за помощью и "хорошо себя вела". Он сказал, что я напишу ему расписку. Она будет гарантией того, что я не сбегу и не обращусь за помощью. Знала, что он меня убьёт, если я не напишу. В такие моменты не могла плакать, вообще редко это делала. Стресс слишком зашкаливал. Ему нужна была расписка, а мне просто сон и хотя бы несколько часов тишины.

Когда он дошел до суммы, его глаза загорелись. С ухмылкой выдал: "Пиши 100 миллионов!" Я написала без ошибок и помарок всё, что он сказал. Помню, как наступила тишина. Я была в ловушке. А он подал заявление в ЗАГС... через всего 5 дней нас расписали.

17 июня 2018 он сломал мне 2 ребра и полтора часа бил в левое плечо, чтобы я написала на него дарственную на мой дом и договор купли-продажи на машину. Я написала.

Полгода страха, избиений, унижений.

16 августа 2018 года, отключив видеонаблюдение, в его отсутствие, я решилась на побег из собственного дома в другой город. Паспорт и документы он давно забрал. Сбежала, в чем была и обратилась за помощью.

Приехала в Крым и подала заявление в полицию Коктебеля. Опера провели обыск у него и нашли наркотики, но экспертиза показала недостаточное количество для возбуждения уголовного дела. В остальных пакетиках был МЕЛ. На долларовых купюрах нашли остатки МЕФЕДРОНА, но дело не возбудили. При обыске у Мартынова были обнаружены, но не изъяты кодграберры (сканеры), которыми можно открывать любые машины.

Мартынов в свою очередь обратился в Феодосийский Городской суд с иском ко мне на несуществующие 623 миллиона рублей (расписка + проценты). Представьте сумму просто в голове! Суд принял расписку и сразу наложил арест на МОЁ имущество, к которому Мартынов никогда не имел отношения.

С сентября по декабрь 2018 года я получала одни отказы в возбуждении уголовных дел в отношении Мартынова М.Д. Пока не дошла до Министра Внутренних дел по Крыму.  18.12.2018 года ОМВД по г.Феодосии возбудили уголовное дело по ст. 112 УК РФ по факту сломанных мне ребер.

По всем остальным статьям УК РФ, а их было выделено 12, в том числе мошенничество 159 ст., вымогательство 163 УК РФ, тяжкий вред здоровью 111 ст. УК РФ, 119 и другие – отказы в возбуждении уголовных дел. Несмотря на поступление новых заявителей, СМЭ, показания свидетелей, которые видели, как Мартынов М.Д. меня избивал в феврале 2018 года. 22.07.2019 года Феодосийский городской суд вынес решение, по которому я должна Мартынову несуществующие 100 миллионов рублей. Мы с адвокатом подали апелляцию.

27.09.2019 возбудили второе уголовное дело по 112 ст. УК РФ тоже по факту (сломанные нос, ухо, скула).

05.02.2020 РосФинМониторинг в Верховном суде Республики Крым дал пояснения о том, что у Мартынова не было и нет денег, тем более 100 миллионов, которые он мне якобы дал. А так же РосФинМониторинг усмотрел 174 УК РФ в действиях Мартынова М.Д. и его отца Мартынова Д.М., с которым я даже не знакома.

21.04.2020 на него возбудили третье уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)

Несмотря на все факты и доказательства, 17.06.2020 Верховный суд Республики Крым вынес решение, что я должна Мартынову всё те же мифические 100 млн рублей. Все понимают, что этих денег не существует. Мартыновы пытаются отнять МОЁ имущество, которое с октября 2018 находится в аресте из-за безденежной расписки.

Схема черных риэлторов и альфонсов.

За последние полтора года 5 человек в пгт Коктебель, включая меня, обратились с заявлениями в ОМВД по г. Феодосии на Мартынова М.Д., который ранее судим за воровство, его отец (Мартынов Дмитрий Михайлович) судим и отбывал срок за подделку документов в Белоруссии.

Отец утверждает, что дал сыну 100 млн, но подтвердить свой хоть какой-нибудь доход сын не может, а у отца, судя по аудиторской экспертизе, чистая ежемесячная прибыль – 80 тысяч рублей в месяц.

Эти люди используют схему черных риэлторов и черных кредиторов, чтобы похитить моё (а, вероятно, и ещё может быть, чьё-то реальное) имущество таким же образом: безденежной распиской, написанной под угрозами, насилием и шантажом.

Требуем у адресатов петиции взять дело Мартыновых под личный контроль, осудить насильника, защитить моё имущество и пресечь преступные схемы, которые могут быть применены и к другим людям.