Петиция закрыта

Привлечь к уголовной ответственности полярника взорвавшего белую медведицу

Эта петиция собрала 291 324 подписанта


Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщениям очевидцев в соц.сетях, животное получило страшнейшие ранения.  После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе. Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок. Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности. 

Видео просто зашкаливает своей жестокостью, садизмом и цинизмом. Людям со слабой психикой и детям смотреть его просто нельзя

https://www.youtube.com/watch?v=X6JvwSS3MKk

И такие полярники представляют нашу страну на различных международных станциях!

Таких людей нужно наказывать реальными сроками, им не место в цивилизованном мире.



Cегодня Игнат рассчитывает на вас

Игнат Фокеев нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральная прокуратура, общество защиты животных: Привлечь к уголовной ответственности полярника взорвавшего белую медведицу». Игнат и 291 323 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.