В Челябинской области нечем дышать из-за выбросов и смога

"Воздух, который видно: челябинцы жалуются на смог и ядовитый запах"

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/255416055590912.html?video=1#comments/c5828c5ec-b3fa-4309-9a23-81dcb419c4c4/page/5

Так называется очередная статья на сайте нашего города - и это действительно так, все выходные над городом был густой смог и ужасный запах. Даже если недолго находиться на улице, или открыть окно для проветривания, то скоро появляется головокружение, тошнота, першение в горле. На улице буквально нечем дышать! моментально запах впитывается в одежду и волосы! И это рядовая ситуация, которая повторяется практически изо дня в день!!! То есть в Челябинске уже невозможно жить, не подвергая риску свое здоровье и жизнь! Сколько обращений написано в управление Росприроднадзора по Челябинской области - но ничего не  меняется. 

Мы хотим, чтобы наши конституционные права были соблюдены, хотим жить, гулять и дышать без страха за свое здоровье и здоровье своих детей. 

Очень просим обратить внимание на нашу проблему, принять меры по проверке предприятий на соблюдение законодательства, контролировать выбросы, наказать чиновников за попустительство и не соблюдение своих должностных обязанностей и коррупцию, потому что никто не верит, что такие действия законны!

This petition will be delivered to:
  • Президент РФ
    Путин Владимир Владимирович

    Марина М started this petition with a single signature, and now has 26,279 supporters. Start a petition today to change something you care about.