Направлено: В прокуратуру Брянской области и еще 1

Требуем наказать виновных в травле животных на территориях, сопредельных с «Транснефть - Дружба»

0 человек подписали. Следующая цель: 7 500

В городе Брянск, РФ масштабно процветает ненаказуемое жестокое обращение с животными. Преступления против животных в большинстве своем замалчиваются. Уголовные дела, если и возбуждаются под давлением общественности, то до суда так и не доходят, как было в случае с жестоким убийством Жульки (тема на форуме). Бездействие полиции приводит к росту  преступлений, связанных с животными.  Не поэтому ли так легко легко, не боясь наказания, живодеры уходят от правосудия?

Последний случай массового убийства животных, шокирующий своей жестокостью, произошел на территории, сопредельной с Брянским АО «Транснефть - Дружба».  В адрес АНО "ВИТА" очевидцами событий направлены фото и видеоматериалы. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, в каких жутких муках наступает смерть животных.
Из описания очевидцев: ..." отравленные животные от боли прыгали на на стены, последнего щенка нашли забившимся в корни деревьев, вся мордочка была забита песком... Выжившие собаки находятся в шоковом состоянии, разбегаются в разные стороны, скулят и воют, ищут истреблённых собак своей стаи, ЭТО УЖАС, боимся повторения......"
Травля животных продолжалась в течении недели после праздничных выходных с 8 марта, а также в вечернее время последующих рабочих дней... Жертвами живодеров стали взрослые собаки, в том числе и стерилизованные, а также щенки, которые находились под опекой волонтеров. Животных, прошедших по принятой в Брянской области программе гуманного регулирования численности безнадзорных животных путем их стерилизации и возвращения в места прежнего пребывания, попросту убили...

Кто отдал преступный приказ избавиться от животных таким чудовищным образом ?

КТО ЗАКАЗЧИКИ? КТО ИСПОЛНИТЕЛИ?

С требованием прекратить бойню и провести проверку по данному факту с привлечением к ответственности виновных,АНО "ВИТА" обратилась в службу безопасности АО «Транснефть – Дружба». Очень хочется надеяться, что руководство одного из самых передовых в нашей стране предприятий не останется непричастным в данном деле, а окажет помощь для объективного и всестороннего расследования произошедшей трагедии со своей стороны.

Надеемся, что правоохранительные органы, приложат максимум усилий, чтобы виновные были наказаны.

ПО ФАКТУ МАССОВОГО УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ АНО "ВИТА" ТРЕБУЕТ ТЩАТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ !

Мы призываем всех неравнодушных поставить свою подпись в знак поддержки и солидарности. Ни в одной цивилизованной стране мира не допустимы безнаказанные убийства и издевательства над животными, почему это возможно у нас?  Очень хочется верить, что на этот раз преступники не уйдут от наказания.

Эта петиция будет доставлена:
  • В прокуратуру Брянской области
  • В природоохранную прокуратуру

АНО "ВИТА" с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 5 864 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня АНО "ВИТА" рассчитывает на вас

АНО "ВИТА" нуждается в вашей поддержке петиции «В прокуратуру Брянской области: Наказать виновных в массовой травле животных на территориях, сопредельных с АО «Транснефть - Дружба»». АНО "ВИТА" и 5 863 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.