В поддержку проекта "Новый автобус".

0 людей подписали. Следующая цель: 100 000

Проект "Новый автобус".

Создание системы автобусных пассажирских перевозок к станциям метро по коротким маршрутам в спальных районах по низким тарифам 5-10 рублей.

В настоящее время жители Санкт-Петербурга тратят на подъезд к станциям метро туда или обратно за несколько остановок по 35 рублей на коммерческих автобусах или по 25 рублей на государственном транспорте. Это дорого и несправедливо.

Небольшие расстояния до станций и большой пассажиропоток в спальных районах делают возможным создать систему перевозок по низким тарифам.

Проект "Новый автобус" является составной частью и начальным этапом создания Общественного метрополитена Петербурга. Сначала будет создана система доставки пассажиров по низким тарифам к станциям государственного метрополитена. После постройки линий и станций альтернативного метро они будут также включены в систему "Нового автобуса".

Cегодня Ринат рассчитывает на вас

Ринат Бичурин нуждается в вашей поддержке петиции «В поддержку проекта "Новый автобус".». Ринат и 2 731 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.