Петиция закрыта

Эта петиция собрала 150 подписантов

Недавние события на Заславском водохранилище(Минском море)
вновь всколыхнули общественность.Эта ситуация повторяется ежегодно по многу раз.В комментариях к видео,опубликованном на YouTube появилось множество агрессивных комментариев.Комментариев не в защиту той или иной стороны конфликта,а фактически призывы к насилию по отношению к одной из сторон.Призываю членов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, рассмотреть,наконец, этот вопрос и
2.выделить места для голоотдыхающих в каждом областном центре с обязательным обозначением территории в виде предупреждающих надписей.,что позволит избежать подобных конфликтов в будущем.
Таким образом из рук провокаторов,пытающихся раскачать политическую обстановку в стране, будет выбит ещё один козырь ,а сторонникам нудизма(натуризма) будет предоставлена возможность реализации права на отдых,гарантированное Конституцией КАЖДОМУ гражданину Республики Беларусь.

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Заворотченко нуждается в вашей помощи с петицией «В Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь,: Внесите ясность в вопрос о голоотдыхающих». Марк и 149 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.