Требуем отставки Сечина с поста главного исполнительного директора Роснефти!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000


6 марта 2020 года Сечин разваливает ОПЕК+, отказываясь  сокращать добычу нефти на 500 тыс. баррелей в день совместно с Казахстаном и Азербайджаном.

В результате чего 9 марта цены на нефть падают на 30 %, а  курс рубля обваливается до значений 75,06 рублей за доллар и 85,7 рублей за евро.

Уже 30 марта стоимость российской нефти упала до значений 1999 года.А позже Россия соглашается снизить добычу нефти на 1,8 млн.баррелей;на 1,5 млн больше,чем нам предлагали сократить изначально.

Это политический и экономический провал, мы теряем деньги и часть рынка в очень сложное   время, когда из-за коронавирусной пандемии необходимы средства для стабилизации ситуации в стране,миллионы людей могут потерять или уже потеряли работу, они нуждаются в  финансовой поддержке со стороны государства.

Решение Сечина об отказе сокращать добычу нефти в начале марта   подрывает экономику страны и благосостояние населения. Зарплата Сечина 15-20 млн. в месяц, как руководитель гос.компании он должен нести ответственность  за те решения, которые приводят к ухудшению жизни населения страны.

Поэтому мы требуем отставки Сечина с поста главного исполнительного директора Роснефти , потому что он некомпетентен   и напрочь  лишен стратегического мышления, а  его решения приводят к убыткам и обнищанию населения России!

Распространите петицию среди своих  друзей и знакомых,пожалуйста,это важно для нашего будущего