Защитить российских перелетных птиц на Шри Ланке

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ajith Senanayaka Amathadamma создал(а) эту петицию, адресованную С. Б. Иванов (Специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности.) и

Многие тысячи птиц прилетают на Шри-Ланку из России. Они живут в естественных джунглях на северо-восточном побережье Шри-Ланки. Взяв карту мира в руку, можно увидеть, что южнее Шри-Ланки нет больше никаких пригодных для обитания островов вплоть до Южного полюса. Насчитывается около 103 видов перелетных птиц, среди которых 50 редких, которые зимуют на Шри Ланке. Когда зима заканчивается, птицы летят обратно в Россию. Мы буддисты, поэтому мы любим и защищаем их, как наших собственных птиц.

К сожалению, эти невинные перелетные птицы будут уничтожены американскими солдатами, которые пытаются создать военно-морскую базу в Тринкомали, на северо-восточном побережье Шри-Ланки. Потому что американцы собираются хранить тяжелое вооружение и принимать огромные военные воздушные самолеты. Тысячи акров земли с флорой и фауной будут снесены бульдозерами, в результате чего не останется джунглей для птиц.

Миллионы лет эти птицы летали здесь и там. Это было их право, данное природой. Никто не имеет права разрушать его. У ВСЕГО СУЩЕСТВА ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.

Поэтому давайте защищать этих перелетных птиц. Пожалуйста, отправьте это сообщение Владимиру Владимировичу Путину, президенту России, и всем организациям любителей животных в мире. Примите все меры, чтобы прекратить размещение военно-морской базы в Шри-Ланке Тринкомали.

Искренне ваш, буддийский монах Amathadhamma

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000