Жестокое обращение в кинологических организациях

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Безнаказанное Избиение животных,Жестокое обращение с подопечными собаками ,без ведома владельцев собак,нанесение тяжкого вреда здоровью этим собакам,все факты жестокости подтверждают свидетели и видео снятое в этом же учреждении находящееся по адресу :СПБ Васильевский остров,Косая линия 5 А, СПБ пр.Энгельса 7,СПб Новоизмайловский пр 3,СПб ст.м Елизаровская ул.Ольги Берггольц 4А.Красное село.Никто из людей отдавших свою собаку на воспитание либо дрессуру понятие не имеет о том,что на самом деле происходит с их питомцами .На одном из видео собаку породы хаски избивали до тех пор,пока не повредили лапу и она просто не могла встать.Всех прошу,не оставить без внимания этот случай,особенно жителей СПБ ,призываю к воздействию на это живодерство.Все факты и свидетели имеются .

Cегодня Наби рассчитывает на вас

Наби Валерия нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путину: Жестокое обращение в кинологических организациях». Наби и 6 012 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.