Победа

Вытащите незрячего из домашнего ада!

Эта петиция выиграла с 179 379 подписантами!


В маленьком городке Русиново, что в Калужской области, живёт человек - светлый, добрый и полностью незрячий человек - Сергей Иванов. Он любит петь, слушать радио и телевизор и даже умудряется работать - на местной фабрике для незрячих. Он привык слышать, а не видеть жизнь. Но при этом абсолютно не унывает.

Но его дом - маленькая комнатка в коммунальной квартире - это какой-то невероятный ад. Проваливающиеся полы, голые стены в плесени и проржавевшая сантехника - так не может и не должен существовать человек, тем более - полностью незрячий и беспомощный.

Ко всему прочему, в комнате рядом живёт полу-парализованный инвалид, злоупотребляющий алкоголем и устраивающий настоящую травлю незрячего соседа. 

Я уверен, вытащить Сергея из этого коммунального ада - значит  сделать его жизнь удобной и достойной. И для этого не нужны какие-то невероятные сверхусилия. Ему нужно просто предоставить небольшую жилплощадь, в обмен на существующую. Где он жил бы самостоятельной спокойной жизнью, не проваливался бы в дыры в полу и не подвергался бы унижениям со стороны неадекватного соседа.

И это - совсем небольшая цена для спасения человеческого достоинства, а возможно даже - жизни.

Это - небольшой ролик о жизни Сергея.



Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Кондаков нуждается в вашей помощи с петицией «Вытащите незрячего из домашнего ада!». Вадим и 179 378 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.