0 людей подписали. Следующая цель: 200

20 апреля 2017 года Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность "Управленческого центра свидетелей Иеговы в России" и запретил его работу. Также суд постановил обратить в доход государства имущество организации, в т.ч. и недвижимость. Мы, представители активной молодёжи города Печора и им сочувствующие, настоятельно просим передать конфискованное здание на баланс сектора молодёжной политики для дальнейшего развертывания там базы для развития самодеятельных музыкальных коллективов. Это будет большое подспорье для творческого подъема талантливых и амбициозных музыкантов, так как очень большое их количество вынуждено ютиться по квартирам и пытаться созидать в творческом неюте. Ко всему вышесказанному можно добавить, что наличие такой базы даст образовательный и культурный толчок для начинающих музыкантов, которые смогут найти единомышленников, набраться опыта в области сочинения, выступлений, работе с аппаратурой и организации мероприятий.
Граждане, не будьте безучастны! Вполне возможно, что в этом здании откроют очередной магазин или алкомаркет, так что подумайте, что лучше для будущего нашего города?
В принципе, нам будет достаточно и другого помещения, это здание приведено как один из примеров.

Cегодня Штанько рассчитывает на вас

Штанько Евгений нуждается в вашей помощи с петицией «Выделите, пожалуйста, помещения для развития музыкального творчества среди молодёжи!». Штанько и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.