Перенести Государственную думу РФ на Чукотку

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Как всем нам известно в Государственную думу приходят люди не для того, чтобы писать хорошие и качественные законы, которые бы улучшили жизнь населения страны, а тольк олюди целью которых является личное материальное обогащение и повышение своего качества жизни. Какие-то радикальные изменения провести проблематично, такие как полное изменение института думы, сопряжённое с переписыванием конституции, так давайте начнём с малого:
Перенесем Государственную думу на Чукотку - место не настолько привлекательное как Москва, там и строить дешевле, и после того как срок в госдуме пройдёт у нашего гипотетического законотворца он врядли будет пытаться оставить себе квартиру полученную на Чукотке.

Какие преимущства я вижу в этом переносе:

Законотворцы будут лучше видеть ситуацию в стране, находясь не в столице, а живя непосредственно в этой стране, я бы даже сказал в глубинке, даже если для работы им придётся построить новый город, по затратам это будет наверное дешевле, чем покупать для каждого из них квартиры в Москве.

Если ранее проблемой была связь с отдаленными регионами, то сейчас это не так критично, принимая во внимание развитие телекоммуникаций. Кроме того сам этот перенос приведёт к дополнительному развитию этой отрасли, потребуется улучшить транспортную ифраструктуру, что повысит связанность регионов внутри страны.

Ну и самое главное, дополнительные сложности налагаемые на законотворцев данным переносом должны уменьшить колличество людей, которые туда идуть только для повышения своего благосостояния, и получения возможности обосноваться в Москве.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Балакший нуждается в вашей помощи с петицией «Всё население россии: Перенести Государственную думу РФ на Чукотку». Антон и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.