Поможем всем вместе малышам и их маме выжить в период чемпионата по футболу

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Совсем недавно я вступила в ряды волонтеров нашего города и очень быстро поняла, какое огромное количество бездомных животных нуждаются в помощи, которую может  оказать любой из нас!

В нашем новом районе, в одном заброшенном автосалоне,  ощенилась собака, появились 9 беззащитных, никому ненужных щенков. Еще несколько недель назад мы спасли Найду с ее малышами из рук отлова, нашли им всем дом и семью,

https://m.vk.com/topic-162188931_38120942 ( тему ведет другой куратор)

Как обнаружили новую маму, которая спрятала в темном подземном проходе своих малышей. Всем известно, как в период проведения чемпионата,  проводит свои манипуляции отлов, настолько "усердно", что волонтеры вместе с собаками-матерями вынуждены прятать детей, чтобы дать им шанс выжить.

Я впервые пишу подобную петицию, и прошу вашей помощи, так как один в поле не воин! И  какой бы ни был результат, я не планирую оставлять животных без своей помощи и поддержки, и продолжу помогать и спасать, пока есть силы.

Сейчас нашей команде волонтеров нашего района остро необходима ваша поддержка! Ведь впереди у нас поимка мамы ( назвали Нора) с помощью отстрела снотворным, ее стерилизация и вакцинация. Передержка 9 щенков, их уже вытащили из "подземелья" и привезли в теплую будку.Вакцинация, обработка  и стерилизация щенков- девочек  по возрасту. У нас 5 девочек и 4 мальчика, которые хотят жить в своем доме и быть верными, а главное нужными. И конечно лично мне нужна ваша поддержка, чтобы не покинула и меня вера в то, что есть в мире милосердие и сострадание.

Нам очень нужна ваша помощь. Любая сумма 10, 20, 50, 100,500 рублей это очень большой вклад в наше такое огромное и хочу верить, нужное дело.

Средства можно переводить на
номер карты (Сбербанк) 4276 5400 3817 5596 Никита Михайлович Ш. привязана к номеру 8 927 758 05 11
Куратор - Петракова Дарья. Говорушенко Ирина

Так как на кураторстве много животных, просьба писать в сообщении при переводе средств "для Норы и щенков". Спасибо всем огромное и низкий земной поклон от всех, кому не безразлична судьба бездомных. А нас много, очень много. Я в это верю.

Всю информацию по семье Норы, чеки и документы подтверждающие расходы по содержанию и оказанию услуг, можно посмотреть в отчете  пройдя по ссылке.

Отчёт  будет доступен в группе Животный мир крутых ключей Обсуждения, помощь собакам Куратор Петракова Дарья, Говорушенко Ирина

Я, Кальмина Ирина Александровна Самара, создатель петиции, сокуратор

Cегодня Кальмина рассчитывает на вас

Кальмина Ирина нуждается в вашей помощи с петицией «ВСЕМ : Поможем все вместе малышам и их маме выжить в период чемпионата по футболу». Кальмина и 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.