Незаконное удержание гражданина РФ на территории другого государства

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Балашова Балашова создал(а) эту петицию, адресованную Всем

Я, Балашова Ирина Викторовна, гражданка РФ (г.Москва) прошу поддержки и участия в судьбе моего сына Балашова В.А., гражданина РФ (г.Москва, год рождения 1972), оказавшегося в беде на территории республика Казахстан (г.Алматы). Мой сын с 03.09.2019 официально работает Генеральным директором российско-казахстанского ТОО AlliesIndustrial. С 05.09.2020 года по сфабрикованному против него уголовному делу он находится под арестом в СИЗО г.Алматы.  Являясь фактически лишь заложником в решении давнего конфликта двух акционеров, сын подвергается психологическому давлению и угрозам со стороны следствия, которое ведется с грубыми нарушениями (писали об этом во все инстанции).Преследуя единственную цель - добиться от сына признательных показаний несуществующей вины любым путем, нарушая его конституционное право на защиту, свободу передвижения, а также унижая его честь и достоинство.следствие довело сына до мысли о суициде. У сына обострились хронические заболевания, требуется хирургическое вмешательство, но он не имеет возможности хотя бы снизить температуру. Я, пожилая мама, обращаюсь ко всем  людям и возможно профессионалам с надеждой на резонанс! Спасибо!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000