Петиция закрыта
Направлено: Всемирному фонду дикой природы

Остановить убийство леопардов на Дальнем Востоке

К вам за помощью обращаются сотрудники национального парка «Земля леопарда», заказника «Леопардовый» и заповедника «Кедровая падь» - люди, главной задачей которых в последние годы было изучение и сохранение дальневосточного леопарда

"Леопарды могут исчезнуть уже в ЭТОМ ГОДУ!
Уважаемые любители природы. Мы обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба 40 диких дальневосточных леопардов. 40 ПОСЛЕДНИХ! Все они обитают на территории национального парка "Земля леопарда", а парк сейчас переживает, не то что не лучшие, страшные времена. В Сентябре в парк приехал новый директор Бородин А.В. и ВСЕГО ЗА 2 МЕСЯЦА "грамотного менеджмента" удалось свести на нет усилия коллектива работников заповедника за последние 3 года. Все наработки с 2009 года закрыты, запрещены, остановлены... Кто был против - сокращены. Детское лесничество закрыто. (только появился шанс, что из этих детей вырастут не браконьеры, а фотоохотники, лесники...). Защита леопарда в данный момент не возможна в принципе. Как говорится "входи кто хошь, бери что хошь".
Сейчас нац парку требуется ВАША помощь - широкий общественный резонанс, поддержка прессы. Пожалуйста расскажите своим друзьям, передайте в СМИ, если есть там знакомые. Сейчас идет сезон охоты в заповеднике. Без должной охраны мы потеряем леопарда навсегда уже в ЭТОМ ГОДУ!"

Эта петиция была доставлена:
  • Всемирному фонду дикой природы

Анастасия Газеева создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Газеева нуждается в вашей помощи с петицией «Всемирному фонду дикой природы: Остановить убийство леопардов на Дальнем Востоке». Анастасия и 4 020 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.