Петиция закрыта

Восстановить Триумфальную арку в Нижнем Новгороде к FIFA World Cup 2018.

Эта петиция собрала 259 подписантов

Мы просим активное строительное сообщество Нижегородской области восстановить Триумфальную арку, возведенную специально к приезду императора Николая II на Нижегородскую ярмарку в 1896 году. Этот объект, несомненно культурного значения, был разрушен и невозвратно потерян.
Восстановление Триумфальной арки к FIFA 2018, подчеркнет исторические особенности Нижнего Новгорода, повысит туристическую привлекательность и сохранит связь времен, потерянную в 20 веке. Промышленники и меценаты Нижегородской  губернии оставили после себя множество замечательных зданий и сооружений. Усадьба Рукавишниковых, Рождественская церковь, Дом Купца Пятова, здание Государственного банка и т.д. Подарите городу еще один один объект, которым мы бы гордились и с удовольствием показывали своим гостям.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Безносик нуждается в вашей помощи с петицией «Восстановить триумфальную арку в Нижнем Новгороде к FIFA World Cup 2018.». Антон и 258 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.